Бухгалтерское обслуживание Вашей фирмы в Болгарии.

Основные виды наших бухгалтерских услуг:

1) Абонентское бухгалтерское обслуживание:

Самый выгодный для предприятий всех форм собственности вид бухгалтерского обслуживания. Заключив договор на годовое абонентское обслуживание, Вы получаете полноценную защиту перед всеми институциями, связанными с анализом и контролем деятельности Вашей фирмы.

2) Годовая бухгалтерская отчетность:

Если Ваше предприятие не осуществляло никакой деятельности в течении года, то к услугам бухгалтера можно прибегнуть одноразово по окончанию годового финансового периода. Все юридические лица обязаны сдать годовую отчетность во все инстанции в любом случае.

3) Составление финансовых отчетов:

Если бухгалтер Вашей фирмы не имеет права составлять и подписывать годовую финансовую отчетность согласно требованиям «Закона о бухгалтерском учете», то Вы можете воспользоваться данной услугой. Наши специалисты составят, заверят или проверят финансовую отчетность вашего предприятия.

4) Отдел кадров и заработная плата:

Эта услуга является частью абонентского обслуживания, но ей также можно воспользоваться отдельно. Если занятость Вашего бухгалтера не позволяет заниматься учетом кадров, изготовлением ведомостей по зарплате, подачей больничных листов и деклараций в Институт национального страхования, составлением трудовых договоров, досье на сотрудников, платежных поручений по перечислению зарплаты, страховых взносов и т.п., мы выполним эти услуги с гораздо меньшей оплатой за работу, чем бы Вам пришлось заплатить собственному бухгалтеру.

Бухгалтерское обслуживание Вашей фирмы в БолгарииБухгалтерский учет в Болгарии имеет свои особенности из-за довольно необычной налоговой системы в стране, использования НДС-счетов, своеобразной схемы социальных и пенсионных отчислений. Неважно для чего именно Вы открыли фирму в Болгарии, для ведения бизнеса или просто для покупки земли или автомобиля, в любом случае необходимо сдавать отчеты, а в случае наличия дохода также нужно оплачивать налоги и, так называемые, «осигуровки».

Открывая бизнес в стране с незнакомым законодательством и правилами при том,  что Вы не являетесь ее гражданином, необходимо быть предусмотрительными при организации бухгалтерского учета.

Достаточно большие размеры штрафов в Болгарии не позволяют юридическим лицам этим пренебрегать. Однако найти бухгалтера-профессионала, еще и свободного, очень сложно, а предложить смену работы – будет стоить ежемесячной повышенной зарплаты. Хорошая альтернатива – это услуги профессиональной бухгалтерской конторы, что экономит время и средства, а также сводит до минимума все возможные проблемы взаимодействия с налоговыми органами и другими инстанциями.

Наша бухгалтерская контора работает в сфере административно-бухгалтерских услуг уже много лет. Специалисты компании – это команда профессионалов, которая гарантирует полную конфиденциальность Вашего бизнеса и корректное партнерство. Обслуживание не требует Вашего обязательного присутствия, документооборот может осуществляться по схеме удаленного обслуживания. Подробную отчетность по фирме можно проверить на специальных электронных ресурсах.